Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curs Dinamitzadores Comunitàries per la Prevenció violencia masclista – Barcelona

2 octubre, 2018 @ 10:00 - 2 noviembre, 2018 @ 14:00

Català

El proper dia 2 d’octubre comença en el centre de la Fundació Cepaim a Barcelona, la IV edició del Curs para Dinamitzadores Comunitàries per a la prevenció de la violència masclista, per a dones migrants.

El Curs va dirigit a Dones d’origen extracomunitari i/o sol·licitants d’asil i refugiades, amb domini del castellà o català, amb interès per la intervenció social i la igualtat entre dones i homes.

L’OBJECTIU del Curs és capacitar i oferir eines per la dinamització de grups, per a la prevenció de la violència masclista en l’àmbit social i comunitari, mitjançant una metodologia vivencial i participativa, sempre des d’una perspectiva de gènere i intercultural.

La DURADA del Curs és de 40 hores i es realitzarà tots els dimarts i dijous de 10,00 a 14,00, des del 2 d’octubre al 2 de novembre, en el centre de la Fundació Cepaim a Barcelona en el carrer Aragó 281, 2n.2a de Barcelona.

Aquesta activitat s’emmarca dins el Projecte Tirar Endavant, de l’Àrea d’Igualtat i No Discriminació de la Fundació Cepaim i és finançat per la Dirección General de Migraciones i el Fondo Asilo Migración e Integración.

Per tal d’assistir-hi, cal inscripció prèvia mitjançant el correu mgsosa@cepaim.org o bé el telèfon 93 487 38 16 abans del 28 de setembre de 2018.

 

Castellano

El próximo día 2 de octubre empieza en el centro de la Fundación Cepaim en Barcelona, la IV edición del Curso para Dinamizadoras Comunitarias para la prevención de la violencia machista, para mujeres migrantes.

El Curso va dirigido a Mujeres de origen extracomunitario y/o solicitantes de asilo y refugiadas, con dominio del castellano o catalán, con interés por la intervención social y la igualdad entre mujeres y hombres.

El OBJETIVO del Curso es capacitar y ofrecer herramientas para la dinamización de grupos con la finalidad de prevenir violencia machista en el ámbito social y comunitario, mediante una metodología vivencial y participativa, siempre desde una perspectiva de género e intercultural.

La DURACIÓN del Curso es de 40 horas y se realizará todos los martes y jueves de 10,00 a 14,00, desde el 2 de octubre al 2 de noviembre, en el centro de la Fundación Cepaim en Barcelona en la calle Aragón 281, 2º- 2ª  de Barcelona.

Esta actividad se enmarca dentro del Proyecto Salir adelante, del área de Igualdad y No Discriminación de la Fundación Cepaim y es financiado por la Dirección General de Migraciones  y el Fondo de Asilo,  Migración e Integración.

Para asistir al curso se requiere inscripción previa mediante el correo mgsosa@cepaim.org o bien el teléfono 93 487 38 16, antes del 28 de septiembre de 2018.

 

Detalles

Comienza:
2 octubre, 2018 @ 10:00
Finaliza:
2 noviembre, 2018 @ 14:00
Categorías del Evento:
,

Organizador

Fundación Cepaim
Página Web:
www.cepaim.org

Lugar

Fundación Cepaim en Barcelona
Carrer Aragó, 281 2n 2a.
Barcelona., Barcelona 08011 España
+ Google Map
Teléfono:
93 487 38 16